miércoles, 9 de abril de 2008

" Toque " deliciosa crema de verduras al aroma de mango.





Esta crema está deliciosa.
Veamos como hacerla...
Ingredientes:
-2 remolachas envasadas al vacio ( o frescas)yo he puesto las primeras.
-1/2 puerro
-1/2cebolla
-2cucharadas de nata liquida.
-nata para montar.
- 1 cuchara de mantequilla.
-1/vaso de caldo ( si es necesario)
-1/2 mango.
-sal y aceite.
Preparación:
Poner en una cazuela , añadir la mantequilla, la cebolla, el nabo,el puerro, cortado a brunoise, añadimos sal y lo pochamos, a los 10 minutos añadimos el mango cortado, y seguimos cocinandolo hasta que esté.
Retiramos del fuego, y trituramos.
Pasamos por un colador o chino, le añadimos el potaje de soja, añadimos la nata liquida y un pelin de vinagre( ir probando, hasta encontrar el punto deseado) y trituramos de nuevo, esta vez es para que se mezcle todo el conjunto.
Aparte hemos frito unas bolas de mango, y hemos montado la nata.
Pasamos a emplatar.
Ponemos en un plato, la crema y pinchamos las bolas de mango, y ponemos una nuve de nata.
Y lista para comer.

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