Los colores terracotas, arenas, son colores preciosos, si los aplicamos en otro ambito que no sea el de la comida.
Es mi opinión claro.
Y es que a mi así tal cual, no me seduce, me tiene que entrar por los ojos y la verdad no me deslumbra.
Este plato es un simple potaje de verduras y soja, pero...
Le tenemos que dar unas pinceladas.
Y es que a mi así tal cual, no me seduce, me tiene que entrar por los ojos y la verdad no me deslumbra.
Este plato es un simple potaje de verduras y soja, pero...
Le tenemos que dar unas pinceladas.
Veamos ...
Pensemos...
Ah bueno !
Mientras voy pensando ...
Pongo los ingredientes por si alguien lo quiere hacer así.
Bueno está, pero a mi me tiene que entrar por los eyes. ja ja
Ingredientes :
-100 grs de soja verde.
-300 grs de verduras variadas como son: apio, cebolla, chirivia, nabo, patata, acelgas, cebolla,zanahoria. laurel,2 tomates cherry.
Preparación:
Poner en una olla pequeña, todos los ingredientes cortados a trozos pequeños, ( menos las acelgas) añadimos la soja también, ponemos sal y una hoja de laurel.
Hervir 1 hora mas o menos, y cuando falten unos 10 minutos, añadir las acelgas.
La soja la tendremos en remojo toda la noche, y luego la lavamos muy bien con agua limpia varias veces.
Una vez esta hervido, sacamos el tallo del apio, y la chiribia y lo demás lo trituramos y pasamos por un colador para que la crema nos quede mas fina, le añadimos unos hilos de nata y lo mezclamos que haga unas aguas.
Así estaría listo para comer.
Pensemos...
Ah bueno !
Mientras voy pensando ...
Pongo los ingredientes por si alguien lo quiere hacer así.
Bueno está, pero a mi me tiene que entrar por los eyes. ja ja
Ingredientes :
-100 grs de soja verde.
-300 grs de verduras variadas como son: apio, cebolla, chirivia, nabo, patata, acelgas, cebolla,zanahoria. laurel,2 tomates cherry.
Preparación:
Poner en una olla pequeña, todos los ingredientes cortados a trozos pequeños, ( menos las acelgas) añadimos la soja también, ponemos sal y una hoja de laurel.
Hervir 1 hora mas o menos, y cuando falten unos 10 minutos, añadir las acelgas.
La soja la tendremos en remojo toda la noche, y luego la lavamos muy bien con agua limpia varias veces.
Una vez esta hervido, sacamos el tallo del apio, y la chiribia y lo demás lo trituramos y pasamos por un colador para que la crema nos quede mas fina, le añadimos unos hilos de nata y lo mezclamos que haga unas aguas.
Así estaría listo para comer.
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