sábado, 25 de abril de 2009



Preparación:

Ponemos el chocolate en el fondo de la la tartaleta y encima ponemos las fresas( las he cortado muy pequeñas) encima de las fresas espolvoreamos con la s bajas de Goji y finalizamos poniendo mas chocolate por encima.
Decoramos con 5 bayas de Goji, unas hojas de hierba- limón,un capullo de geranio,  y una hoja del tallo de la fresa.




5 comentarios:

Karolina cookiss dijo...

margot que cosa tan delicidad y deliciosa!! k pinta!! k bueno!!

Margot dijo...

Me alegro que te haya gustado Karolina.
Un beso
Margot

Gemma dijo...

Que receta más bonita... la decoración con las bayas de Goji y las flores me parece preciosa, encuentro el título de la receta muy apropiado.
Además, las fresas y el chocolate són una pareja formidable.
Muchas gracias por participar al HEMC :)

Nélida dijo...

Sublime, como siempre

Margot dijo...

Me alegro que teguste Gemma.
A ti por ser la anfitriona.
Ya sabes que soy tu fan;))
Gracias Nelida, me encanta que te guste.
Un abrazo para todas.
Margot