Preparación:
Ponemos el chocolate en el fondo de la la tartaleta y encima ponemos las fresas( las he cortado muy pequeñas) encima de las fresas espolvoreamos con la s bajas de Goji y finalizamos poniendo mas chocolate por encima.
Decoramos con 5 bayas de Goji, unas hojas de hierba- limón,un capullo de geranio, y una hoja del tallo de la fresa.
5 comentarios:
margot que cosa tan delicidad y deliciosa!! k pinta!! k bueno!!
Me alegro que te haya gustado Karolina.
Un beso
Margot
Que receta más bonita... la decoración con las bayas de Goji y las flores me parece preciosa, encuentro el título de la receta muy apropiado.
Además, las fresas y el chocolate són una pareja formidable.
Muchas gracias por participar al HEMC :)
Sublime, como siempre
Me alegro que teguste Gemma.
A ti por ser la anfitriona.
Ya sabes que soy tu fan;))
Gracias Nelida, me encanta que te guste.
Un abrazo para todas.
Margot
Publicar un comentario