domingo, 22 de febrero de 2009

Crujiente de pistachos:
-35 de harina.
-35 de mantequilla.
-35 de azúcar.
-pistachos
-1 clara y media de huevo.
Preparación:
En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar, y mezclamos con un batidor( yo lo hice con barrillas eléctricas) seguidamente añadimos las claras sin dejar de remover, cuando este todo mezclado añadimos la harina, mezclamos bien hasta que quede cremoso, lo dejamos reposar en la nevera media hora mas o menos.
Si tenéis un "silk pad" (yo lo hice con papel de hornear) pincelamos con un pincel una capa muy fina de la masa, añadimos las pistachos( naturales) picados por encima y lo metemos al horno 5 minutos ,lo sacamos, lo ponemos en un aro para que coja forma y lo soltamos y queda en forma de aro, depende de la forma que le queráis dar, pero siempre en caliente.
Yo lo he enrollado con el rodillo de amasar cuando empieza a enfriarse se queda en forma d aro, lo sacamos y lo guardamos.

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