Preparación:
Cortamos la cebolla y la calabaza a brunoise y freímos.
Mientras...
Ponemos en una olla un vaso de agua y sal en una olla ,
y encima ponemos la vaporera de bambú con la merluza y los langostinos unos minutos.
Cuando esté la cebolla y la calabaza, le añadimos la merluza desmigada y los langostinos cortados en trocitos, mezclamos y reservamos.
Ponemos a hervir las placas y cuando esten las ponemos en un paño o papel de cocina a secar.
Ya tenemos hecha la bechamel y le añadimos un poco( como 3 cucharadas) a la mezcla de pescado y sofrito y mezclamos .
Con una cuchara ponemos un poco de relleno en cada canalón y lo doblamos haciendo el rulo.
En una bandeja de horno la untamos con un poco de mantequilla, ponemos los canelones encima y ponemos la bechamel y rallamos un pelin de parmesano y gratinamos.
Decoramos con los pistachos.
6 comentarios:
Vaya reportaje!! Esos canelones deben estar buenísimos!! El Aloe en bechamel no lo he probado, pero si los yogurts y batidos y está buenisimo!!!
Gracias por tu gran participación!
Besitos
A ti guapa!!1
Y preparate que te espera mucho trabajo. je je.
Besos
Margot
No se que dir. Em sembla un plat impresionant en tot. Ets genial!!!!
Graçies Dolors, el teu all i oli de codony es una pasada.
Petons maca.
Margot
Impresionantes! Habrá que probarlos....
Carme
Hola cocina con sabor, me alegro que te gusten.
Un besazo.
Margot
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