lunes, 3 de noviembre de 2008



Preparación:
Cortamos la cebolla y la calabaza a brunoise y freímos.
Mientras...
Ponemos en una olla un vaso de agua y sal en una olla ,
y encima ponemos la vaporera de bambú con la merluza y los langostinos unos minutos.
Cuando esté la cebolla y la calabaza, le añadimos la merluza desmigada y los langostinos cortados en trocitos, mezclamos y reservamos.
Ponemos a hervir las placas y cuando esten las ponemos en un paño o papel de cocina a secar.
Ya tenemos hecha la bechamel y le añadimos un poco( como 3 cucharadas) a la mezcla de pescado y sofrito y mezclamos .
Con una cuchara ponemos un poco de relleno en cada canalón y lo doblamos haciendo el rulo.
En una bandeja de horno la untamos con un poco de mantequilla, ponemos los canelones encima y ponemos la bechamel y rallamos un pelin de parmesano y gratinamos.
Decoramos con los pistachos.

6 comentarios:

Ivana dijo...

Vaya reportaje!! Esos canelones deben estar buenísimos!! El Aloe en bechamel no lo he probado, pero si los yogurts y batidos y está buenisimo!!!
Gracias por tu gran participación!
Besitos

Margot dijo...

A ti guapa!!1
Y preparate que te espera mucho trabajo. je je.
Besos
Margot

dolorss dijo...

No se que dir. Em sembla un plat impresionant en tot. Ets genial!!!!

Margot dijo...

Graçies Dolors, el teu all i oli de codony es una pasada.
Petons maca.
Margot

cocina con sabor dijo...

Impresionantes! Habrá que probarlos....

Carme

Margot dijo...

Hola cocina con sabor, me alegro que te gusten.
Un besazo.
Margot