Ingredientes:
Carne picada de ternera 300 grs.
Champiñones 300 grs.
1/2 cebolla
2 tomates, pelados y sin pepitas
2 ajos , sal , aceite, harina, miga de pan, leche.
2 tomates, pelados y sin pepitas
2 ajos , sal , aceite, harina, miga de pan, leche.
Frutos secos:
Almendra en escamas, nueces, pistachos, y piñones.
Especies:
Cardomomo, Jengibre y Cúrmuma.
Miel
Un vaso de caldo
Por último el toque de ... "Touch" Whisky Chivas Regal.
Preparación:
Cortar la cebolla muy pequeña
Cortar 8 champiñones a trocitos pequeños.
Los champiñones enteros, cortar el tronco, lavar secar y reservarlos
Freír los dos ajos y añadir los champiñones enteros y freírlos lentamente, cuando estén dorados sacarlos
Freír en el mismo aceite, la cebolla y los champiñones a trocitos pequeños, y añadir
los tomates picados.
Dejar cocer muy lentamente
Poner en el mortero y machacar todo a la vez , los frutos secos , las especies y una pizca de sal y los dos ajos confitados previamente.
Las cantidades son una pizca de casa cosa, tanto de frutos secos, como de especies .
Incorporar al sofrito, la picada, las albóndigas y los champiñones enteros.
Poner el whisky y dejar que evapore el alcohol.
Poner el caldo, y dejar una hora al fuego, lentamente que haga....xup-xup
Las especies y el Whisky Chivas Regal 12 years, le dan un sabor especial.
Poner el whisky y dejar que evapore el alcohol.
Poner el caldo, y dejar una hora al fuego, lentamente que haga....xup-xup
Las especies y el Whisky Chivas Regal 12 years, le dan un sabor especial.
1 comentario:
Hola, me gustan mucho tus blogs. Yo el chivas regal prefiero beberlo con un cubito de hielo... ¡Es que es muy caro! Tiene una pinta deliciosa. Un saludo. Javi
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