lunes, 17 de septiembre de 2007

"Touch Chivas-Regal 12"









Ingredientes:
Carne picada de ternera 300 grs.
Champiñones 300 grs.
1/2 cebolla
2 tomates, pelados y sin pepitas
2 ajos , sal , aceite, harina, miga de pan, leche.

Frutos secos:
Almendra en escamas, nueces, pistachos, y piñones.

Especies:
Cardomomo, Jengibre y Cúrmuma.

Miel
Un vaso de caldo
Por último el toque de ... "Touch" Whisky Chivas Regal.
Preparación:

Cortar la cebolla muy pequeña
Cortar 8 champiñones a trocitos pequeños.
Los champiñones enteros, cortar el tronco, lavar secar y reservarlos
Freír los dos ajos y añadir los champiñones enteros y freírlos lentamente, cuando estén dorados sacarlos
Freír en el mismo aceite, la cebolla y los champiñones a trocitos pequeños, y añadir
los tomates picados.
Dejar cocer muy lentamente

Poner en el mortero y machacar todo a la vez , los frutos secos , las especies y una pizca de sal y los dos ajos confitados previamente.
Las cantidades son una pizca de casa cosa, tanto de frutos secos, como de especies .

Incorporar al sofrito, la picada, las albóndigas y los champiñones enteros.
Poner el whisky y dejar que evapore el alcohol.
Poner el caldo, y dejar una hora al fuego, lentamente que haga....xup-xup

Las especies y el Whisky Chivas Regal 12 years, le dan un sabor especial.

1 comentario:

Javi dijo...

Hola, me gustan mucho tus blogs. Yo el chivas regal prefiero beberlo con un cubito de hielo... ¡Es que es muy caro! Tiene una pinta deliciosa. Un saludo. Javi