miércoles, 1 de julio de 2009

El Regalo.




Ingredientes:

-100 grs de Bulgur.
-3 tomates kumato
-1 tomate rojo.
-1/2 calabacin.
-1 trozo de pimiento rojo.
-1 calabacin entero.
-10 olivas negras sin hueso.
-1 cebolleta pequeña.
-2 rodajas de lima.
-azúcar.
-menta .



Empezaremos cortando el calabacin
( sin piel) a trozos muy pequeños,
le añadimos azúcar por encima y lo metemos
en la nevera media hora mas o menos.






Cortamos las olivas, la cebolla el tomate
y el pimiento lo mas pequeño posible, añadimos
el calabacín, aliñamos con la vinagreta y mezclamos bien.


Vinagreta:

-hojas de menta.
-cominos.
-aceite.
-jugo de lima.
sal.
Preparación:
Cortamos con el cuchillo la menta muy picadita,
chafamos los cominos ( la cantidad al gusto)
en el mortero, añadimos la menta, sal,
lima ( al gusto de lima) y el aceite y mezclamos.




Emplatamos:

Con el pelador hacemos tiras al calabacín lo mas finas posibles.
Ponemos 6 tiras en un vol, como veis en la foto.
Deberían ser mas finas, y la piel la podemos quitar si queremos.



Ponemos el relleno dentro y tapamos con las tiras, le damos la vuelta encima de un plato, decoramos con lima, unos cominos y una hojitas de menta.
Ponemos un chorrito de aceite, eso hará que el calabacin se quede como cocinado.
Y ya tenemos envuelto el regalo.


Veis como el aceite va penetrando en el calabacin...
Así debe quedar, poco a poco se va humedeciendo mas.


Y si nos gusta mas versión plato...
Lo ponemos en un plato y listo.


1 comentario:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent