Ingredientes:
-100 grs de Bulgur.
-3 tomates kumato
-1 tomate rojo.
-1/2 calabacin.
-1 trozo de pimiento rojo.
-1 calabacin entero.
-10 olivas negras sin hueso.
-1 cebolleta pequeña.
-2 rodajas de lima.
-azúcar.
-menta .
Empezaremos cortando el calabacin
( sin piel) a trozos muy pequeños,
le añadimos azúcar por encima y lo metemos
en la nevera media hora mas o menos.
Cortamos las olivas, la cebolla el tomate
y el pimiento lo mas pequeño posible, añadimos
el calabacín, aliñamos con la vinagreta y mezclamos bien.

Vinagreta:
-hojas de menta.
-cominos.
-aceite.
-jugo de lima.
sal.
Preparación:
Cortamos con el cuchillo la menta muy picadita,
chafamos los cominos ( la cantidad al gusto)
en el mortero, añadimos la menta, sal,
lima ( al gusto de lima) y el aceite y mezclamos.
Emplatamos:
Con el pelador hacemos tiras al calabacín lo mas finas posibles.
Ponemos 6 tiras en un vol, como veis en la foto.
Deberían ser mas finas, y la piel la podemos quitar si queremos.
Ponemos el relleno dentro y tapamos con las tiras, le damos la vuelta encima de un plato, decoramos con lima, unos cominos y una hojitas de menta.
Ponemos un chorrito de aceite, eso hará que el calabacin se quede como cocinado.
Y ya tenemos envuelto el regalo.
Veis como el aceite va penetrando en el calabacin...
Así debe quedar, poco a poco se va humedeciendo mas.
Y si nos gusta mas versión plato...
Lo ponemos en un plato y listo.
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