lunes, 23 de marzo de 2009

Me dado cuenta hoy,( soy lenta de reflejos) je je que este Brownie esta hecho de Azukis, y parece ser que es el mayor ingrediente que lleva.
Nos podría parecer que es un ingrediente, el cual no toca... porque el ingrediente del mes es la quinoa.
Claro que la cama que lleva de quinoa es mínima.
Pero podría ser como acompañar un pescado o una carne...
En versión dulce.
Con lo cual el segundo plato de quinoa con leche perfumado con fresas y pétalos de rosas.
Contra restará el desaguisado si lo hubiere;))

4 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Eres increible, siempre abriendo nuevos blog para cada evento.

Besotes

Ana y Víctor.

Margot dijo...

Gracias guapa, me puedo dedicar a hacer blogs por encargo.
jajajaa.
Besos.
margot

Margarida dijo...

Margot, no sé si m'atreviré a fer aquest brownie amb mongetes, però t'asseguro que ara mateix me'n menjava un trosset d'aquest que has fet tu. Quina presentació, quina delicadesa! El toc de les rosetes és magistral.
Això més que cuina és art.
Un petonet

Margot dijo...

Gracies Margarida per les tevas paraules.
Una abraçada.
Margot