domingo, 18 de enero de 2009





3 comentarios:

Lourdes dijo...

¡Esperaba tu aportación como agua de mayo! Me dejaste impresionada en el anterior hemc con todo un blog dedicado al tema... ipresionante el trabajo que te tomas!
Tienes una erratilla... sin acritud ¿eh? pero la anfitriona de este Hemc es Lechuza...psssss.. cambialo y yo no se lo digo a nadie.
En cuanto a la receta... riquíiiiisima y hay que reconocer que hace falta un poquito de paciencia.
Las fotos preciosas...no solo las de las recetas sino el encabezado.. presentación.... que bonitas son.
Un besote.

El Secretario dijo...

Hola Margot.

Es todo un lujazo comerse un risotto "envuelto" en un precioso calamar.

Y la elaboración del risotto, con ese caldito tan completísimo (con su corteza de jamón y todo...), pues escandalosamente rico hubo de quedar.

: D

Y pienso que podrías cocinar calamares más a menudo; no se te dan nada mal.

Un abrazo y buen provecho.

Margot dijo...

Gracias Pikerita.
Y de nuevo gracias por la errata, ya la ´he rectificado.
Me da la impresión que ya te escrito esto otra vez, sera que te lo he escrito en tu blog? o quizas lo escrito y no lo he mandado, todo puede ser, a veces la cabeza y su interior se van de paseo, ajajajaajaj.
Gracias de nuevo por tus palabras.
Un abrazo.
Secretario:Gracias Secretario estaba muy bueno.
He hecho tantos en mi vida anterior( de casada) que no me quedan ganas en esta nueva vida de hacerlos. jajajajajaaj.
Besos
Margot