lunes, 3 de noviembre de 2008

Bechamel de Aloe Vera








Ingredientes para la bechamel.
-1c/s de maicena.
-1c/s de margarina
-1botella de Aloe Vera pequeña.
-leche la que admita.
-nuez moscada.
-sal
Preparación:
Ponemos la margarina en el fuego hasta que se derrita, la tostamos un poco, y le añadimos poco a poco la leche y mezclamos con las varillas ( se deshace mejor)y vamos cocinando a fuego suave y poniendo la leche según se absorba.
Tiene que quedar ligera.
Cuando ya la veamos que esta, le añadimos la botella de Aloe Vera , mezclamos y retiramos del fuego.
Repito es una bechamel cremosa pero ligera

7 comentarios:

El Secretario dijo...

Hola Margot.

Muy ricos tienen que quedar estos canelones con sabor a mar. Y la idea de hacer la bechamel con aloe es muy original y muy sana.
Habrá que probarla.

Saludos y a disfrutar de la receta.

Margot dijo...

Gracias, espero que te guste.
Me gustaria hacer algo con la planta, pero no estoy documentada sobre el tema.
Si sabes algo al respecto me lo dices.
Besos
Margot

Margot dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Lourdes dijo...

¡¡Genial la bechamel con aloe vera!!.. No sabía que fuera comestible y he buscado por internet y hay muchas variedades de Aloe y cada una tiene su aprovechamiento. Lo probaré..

Margot dijo...

Ya me contaras como te ha salido lo que hagas, yo lo he comprado ya hecho
Besos
Margot

El cullerot Festuc dijo...

Margot, fantàstica aquesta bechamel, super original!!!
L'aloe vera on es troba??? Jo només coneixo les cremes hidratants...jejeje!!!Petunets,
Eva.

Margot dijo...

Hola Eva, al Carrefour, i un yogurt de la marca Kaiku també le comprart alli, es molt interesant el tema de l'Aloe per menjar.
Petons maca.
Margot