lunes, 3 de noviembre de 2008


He hecho un arroz blanco y lo he mezclado con el resto del relleno que me ha sobrado.
Lo he puesto en un bol, le he hecho una cama de bechamel y lo he puesto encima.
Como guarnición de unas gambas a la plancha o unos langostinos le va genial.

4 comentarios:

Lourdes dijo...

Me ha encantado.. sobre todo lo de la bechamel con aloe de vera.. ¡qué toque mas original!
Y la pinta que tienen.. ¡buenísimos!

Anónimo dijo...

Aloe Vera, qué idea tan buena, me apunto tu receta para probar.
un saludo.

Margot dijo...

Gracias PikeriTa, disculpa por no contestarte antes.
Tengo tantos blogs que alguno se me escapa.
Besos
Margot

Margot dijo...

Hola Jose, la Aloe es buena por susu propiedades todos lo sabemos, en cuanto a sabor en los lacteos es de sabor muy suave casi no se nota, pero los nutrientes estan ahí.
Besos
Margot