viernes, 24 de octubre de 2008

Crudités



Crudités con crema de queso y aroma de coco.
Ingredientes:
-Col lombarda.
-Calabacín.
-Zanahoria.
-Manzana Granny Smith.
-Judías verdes( cocidas)
-Pistachos naturales picados.
Preparación:
En una olla con agua y sal ponemos las judías cortadas a trozos, las hervimos 10 minutos mas o menos, y acto seguido las ponemos unos segundos en agua con hielo, las sacamos y las escurrimos en papel secante.
Cortamos el calabacín a tiras finas con el pelador.
Cortamos la lombarda lo mas fina posible.
La zanahoria ya viene cortada en su envase.
Y la manzana la cortamos en palitos.
Montamos el plato:
Hacemos unos rulos con el calabacin y los ponemos de pie, hacemos montoncitos con cada verdura,añadimos la crema de queso y coco por encima, chafamos los pistachos y los espolvoreamos por encima.
Si no nos gusta la crema de queso y coco, lo podemos aliñar con una vinagreta de pistachos.
Podeis leer mas sobre los crudités.

No hay comentarios: