martes, 1 de julio de 2008

Capicho de Eva











Mil hojas de Pesca y Avocat con base de Gaufre y cremoso de cabra.

Ingredientes para dos comensales:

-2 gofres de mantequilla
-1 aguacate
-1 melocotón amarillo de viña.
-2 trozos de rulo de cabra
-1 c/s de queso de Philadelphia
-2 c/c nata
- 1 c/s mermelada de arándanos
-6 hojas de espinacas frescas

-8 pistachos pelados
-10 kikos chafados
-sal y aceite

Preparación:

Ponemos en un bol, el queso de cabra , la nata, y el queso Fhiladelphia, y batimos hasta que este cremoso.

Untamos con esta mezcla el gofre, cortamos el aguacate y el melocotón muy fino y ponemos una capa de aguacate, melocotón, aguacate,hasta finalizar el milhojas.

Emplatamos:

Una vez montado el mil hojas, le ponemos por encima el aceite de pistachos en un lado, y en el otro lado la mermelada de arándanos.

Adornamos el plato con trozos muy pequeños de aguacate, melocotón, trozos de hojas de espinacas, los kikos chafados y unas lunares de mermelada.

P.D.

La mermelada le puesto una cucharada de agua y la he puesto al micro para que quede mas liquida.

He cortado los rabitos de las espinacas y los he puesto encima coronando el 1000 hojas.

Si queremos un sabor mas intenso de queso, utilizamos un queso de cabra puro.

He puesto en el mortero los pistachos y los he triturado, luego les he añadido el aceite.

Espero que os haya gustado.

Margot

4 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Estupenda receta y muy bien presentada

Anónimo dijo...

Espectacular, la receta, la presentacion , todo ...
Haces para cada hemc un trabajo estupendo, creo que asi si los tienes todos agrupados en el mismo blog, podremos acceder mas facilmente. Gracias por aportar esta deliciosa receta

Margot dijo...

Gracias Chary,y esta muy buena, por lo menos a mi me encanta.
Soy su madre. jajaja
Besos guapa!!Margot

Margot dijo...

Gracias Cerise, espero que ahora se encuentre mejor este blog.
Besos
Margot