martes, 8 de enero de 2008






-Foi
-1 manzana
-1 alcachofa
- 1 cuchara y media o dos de puerro
- lo mismo de pimiento
- lo mismo de cebolla.
- 2oo judías
-sal
-aceite.
Preparación;
Freír, el pimiento , la cebolla, y el puerro lentamente, cuando este añadir las judías, y saltear 5 minutos mas o menos todo junto.
En otra sartén freír la manzana, y ponemos a escurrir en un plato con papel absorvente.
Poner la alcachofa en agua y limón, hervir 5 minutos
Cuando este fria la alcachofa se corta en laminas y se saltea
Para freir el foi no tendremos que poner aceite el foi es pura grasa.
Cuando compre el foi me recomendaron que lo congelara, y así al freír no se deshace
Emplatar:
Poner en el fondo del plato las alcachofas y la manzana.
Encima ponemos el foi, y alrededor las judías salteadas.



1 comentario:

Caminarsingluten dijo...

¡Hola Margot!, curiosa mezcla de sabores y texturas y además exentosde gluten.

Tomaremos nota, ya que además en casa nos gustan estos platos.

Saludos,

Ana y Víctor.