viernes, 13 de julio de 2007

.

Esta receta participó en el evento ...hemc13-langostino, del mes de Julio















Esta receta participa en el ...hemc 13 - langostinos





Ensalada Exoticus ( langostinos con mango. )





Ingredientes: arroz hervido- 1trozo de mango- 5 langostinos- 1 tira de pimiento asado- 2 tomates chery- 1 cucharada moka de mermelada de cebolla- 1/2 cucharada moka de mermelada de tomate- 1 huevo- sucedáneos rojo y negro- cebollino- pasta brisa- canónigos- 1 cucharada moka de queso Brie cortado a dados- 1 tartaleta en forma de ostra de pasta brisa ( es de la familia de los voulavants)





Preparación:Freir las gambas , y pelarlas.Cortar el mango a trozos , y saltear en la sarténPasta brisa preparación:Cortar unas tiras de pasta .Ir calentado el horno a 170 grados.Cortar unas tiras y hacer forma de hoja, y otra forma diferente, (yo he hecho una seta )pinchar para que quede plana y no se hinche.Batir el huevo y pintar con un pincel la pasta( le dará color dorado)El tiempo ...según se vea ya dorada la pasta( podrian ser 10 minutos)Bola de arroz:Mezclar en un bol,un poco de arroz, pimiento, Brie, cebolla, tomate, mango y hacer comouna albóndiga( poner un poco de harina en las manos, para que no se pegue) y ún pocode huevo, ayudará a pegar los ingredientes.





Poner la bola de arroz en el horno unos minutos hasta que la veamos un poco seca. El Brie se derretirá con la calor del horno.Mezclar en un bol , el arroz, el mango, 2 gambas, ( las otras 3 son para decorar) el chery, pimiento, ( todo cortado muy pequeño) y las dos mermeladas.










Presentación:Poner un ramillete de canónigos encima de la ostra , ponemos la mezcla de arroz y losdemás ingredientes, y pasamos ya a decorar con un tomate, las 3 gambas, las hojas hechas con la pasta brisa , y los sucedaneos, rojo y negro.Poner un poco de mermelada de tomate en la seta y ún poco de sucedáneo rojo. Decorar con la mermelada el plato y poner el cebollino.





Espero que os guste.





Margot

No hay comentarios: