Champiñones con chocolate.
Ingredientes:
5 champiñones.
1 mini tableta de chocolate negro
1/2 cebolla pequeña
1 rebanada de pan de semillas
Un poco de whisky chivas-12 ( puede ser coñac o similar)
sal y aceite
Cortar 2 champiñones muy pequeños y la cebolla
Poner el aceite en la sartén y freírlos.
A los 10 minutos mas-menos poner el whisky, y que evapore, y cuando no haya nada de jugo, poner unas cucharaditas de agua.
Mientras en otra sartén, freir las 3 setas restantes.
Cuando el sofrito champiñon-cebolla esté , añadir el chocolate para que se derrita y sacar del fuego.
Rellenar 2 champiñones con la mezcla.
Tostar el pan y untar la tostada con la mezcla
Y el sofrito restante ponerlo en un mini-recipiente.
El último champiñon que queda , cortarlo a tiras y adornar la tostada, y la otra tapita.
1 comentario:
Hola, Jo tía quina presentació...
tinc un RUMMMMM,RUMMMMM
salut
joan
Publicar un comentario