martes, 25 de septiembre de 2007

Chocolat




Champiñones con chocolate.


Ingredientes:

5 champiñones.

1 mini tableta de chocolate negro

1/2 cebolla pequeña

1 rebanada de pan de semillas

Un poco de whisky chivas-12 ( puede ser coñac o similar)

sal y aceite


Cortar 2 champiñones muy pequeños y la cebolla

Poner el aceite en la sartén y freírlos.

A los 10 minutos mas-menos poner el whisky, y que evapore, y cuando no haya nada de jugo, poner unas cucharaditas de agua.

Mientras en otra sartén, freir las 3 setas restantes.

Cuando el sofrito champiñon-cebolla esté , añadir el chocolate para que se derrita y sacar del fuego.

Rellenar 2 champiñones con la mezcla.

Tostar el pan y untar la tostada con la mezcla

Y el sofrito restante ponerlo en un mini-recipiente.

El último champiñon que queda , cortarlo a tiras y adornar la tostada, y la otra tapita.


1 comentario:

Joan González dijo...

Hola, Jo tía quina presentació...

tinc un RUMMMMM,RUMMMMM

salut

joan